Beschreibung
In der süddeutschen und österreichischen Küche sind frische Eierspätzle nicht nur eine Beilage, sondern in vielen Gerichten der kulinarische Star. Der Klassiker sind natürlich die allseits beliebten Kaasspotzn, aber unsere Spätzle schmecken auch in der Pfanne gebraten oder als einfache Beilage ausgezeichnet. Hergestellt nach einem alten Hausrezept verwenden wir für die Zubereitung der Nudeln ausschließlich unsere Rottaler Landeier direkt von unserem Hof, denn Qualität und Geschmack stehen für uns an erster Stelle.
Inhaltsstoffe: Eier, Mehl, Grieß, Salz
Nährwertangaben:
100g frische Eierspätzle enthalten durchschnittlich:
Energie: 707 kJ / 138 kcal
Fett: 2,1g
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 25g
Zucker: 0,5g
Eiweiß: 6,5g
Salz: 0,83g